“慧利法师”——我是一名出家人

我是一名出家人



最近我在筹集资金建护法寺。很多人因为这个原因,想更多的了解我。可能是我没有智慧。我不喜欢宣扬自己。我讨厌做关于自己的宣传。

如果相信我,就会相信我是这样一个人。不相信我,即使我在你面前飞到天上去,你也不相信我。


我并没有达到什么至高无上的境界。


我是一位简单的出家人而已。我稳稳当当的,安安静静的在恩师面前学习和修行14年。(我的恩师是喇荣五明佛学院晋美彭措法王)。我只想脚踏实地利益众生,这是我的梦想。不希望宣扬我个人有什么功德。



我知道你们希望自己的上师出名,伟大。但是我从小就不习惯,也不喜欢,宣传各种功德,这些事情对我来说,是压抑的。脚踏实地利益众生是我最大的心愿。


从小我就是这样,不希望给别人烦恼,不能耽误别人。我自己去做,做成就行了。对我个人来说,我不希望宣扬自己。宣扬是没什么意义的。但是对于筹集资金建护法寺的义工来说,可能他们是需要的。所以我今天讲一点吧。

这是我家人住的房子。




我从来没有拿你们供养的功德款,利益自己。利益我的家人。从来没有。我从来没有私人的利益。没有给自己吃好喝好而努力。

我不是说大家看到我住的地方差,要可怜我。

你相信,或者你不相信,我都是这样的一个人。坚持精进的修行。自在的修行,利益众生。

如果不是为了利益众生,我一点儿也不想出来。我特别的希望自己能在山洞里,一步都不出来。这想法是不是特别的自私?


多年前在五台山七天的闭关,我感受到了文殊菩萨的加持如何。


我在恩师面前,在文殊菩萨面前,由此发了愿:“从那一刻起,我去弘扬佛法。在这条路上,有很多艰难艰苦。但是我不怕。我学习恩师。恩师的功德和智慧,我一点点都比不上他。但是我可以努力。


这一路走过来,遇到了很多艰难,不理解,甚至是诽谤。遇到这样的事情,我一直和自己说不要自私,要坚持利益众生。我一个人成就又怎么样,不成就又怎样。我不能自私,弘扬佛法吧。如果我安安静静的找个山洞修行,可以躲开尘世间的一切。但是我不敢这样做。我在恩师面前接受的教法,就是要利益众生。如果我躲避,也是逃避这个世间。我是一个出家人,如果恩师的教言我不做的话,我就是一个罪人。


虽然这条路上,经常遇到别人诽谤和不理解,有时候我感觉自己无路可走。无奈和心酸。但我的心还是挂念你们,我不能推辞自己的使命。我坚持到现在,为利益众生。



我不明白为什么很多人,总是希望自己的上师,有名声,有地位。为什么要上师高高在上才好。大家慎思!

愿:

天下众生能得到快乐。

天下众生永久的解脱成佛。

天下众生有自由修法的机会,认识很好的上师。

利益天下众生,这是我们最大的愿望。













您小小的一个选择。可以。为今生。为来世。积累。殊胜的福报和善根。何乐而不为呢?无常随時都会发生。在我们都还有着暇滿人生的時候,更要多做善事、多积福德资粮,了解好的财运乃是布施的結果,施比受更有福。在帮助他人的同時,也累积了自己的福报。

广告链接:黄南网站建设 黄南企业邮箱 黄南轻站推广 黄南产品推广 黄南SEO关键词优化推广 黄南企业库推广 黄南软文推广 黄南网站制作 龙华网站开发 黄南网站设计 龙岗网站建设 龙岗网络公司 龙岗网站建设 龙岗外贸网站建设 龙岗公司网站开发 龙岗网站建设 龙岗做网站公司 龙岗网站制作 龙岗网站设计公司 龙华网站建设 龙岗做网站公司 龙华网站设计公司 龙华网站制作 坪山网页制作 深圳企业邮箱坪山做网站公司 宝安网站建设 布吉网站建设 长沙网站建设 东莞网站建设 大鹏网站建设 淡水网站建设 凤岗网站建设 佛山网站建设 福田网站建设 广东网站建设 光明网站建设 广州网站建设 横岗网站建设 惠州网站建设 葵涌网站建设 坑梓网站建设 罗湖网站建设 龙华网站建设 南山网站建设 坪地网站建设 平湖网站建设 坪山网站建设 邵阳网站建设 深圳网站建设 盐田网站建设 中山网站建设 宝安网站制作 布吉网站制作 长沙网站制作 东莞网站制作 大鹏网站制作 淡水网站制作 凤岗网站制作 佛山网站制作 福田网站制作 广东网站制作 光明网站制作 广州网站制作 横岗网站制作 惠州网站制作 葵涌网站制作 坑梓网站制作 罗湖网站制作 龙华网站制作 南山网站制作 坪地网站制作 平湖网站制作 坪山湖网站制作 邵阳网站制作 深圳网站制作 盐田网站制作 中山网站制作 坂田网站制作 宝安网站建设 布吉网站建设 长沙网站建设 东莞网站建设 大鹏网站建设 淡水网站建设 凤岗网站建设 佛山网站建设 福田网站建设 广东网站建设 光明网站建设 广州网站建设 横岗网站建设 惠州网站建设 葵涌网站建设 坑梓网站建设 罗湖网站建设 龙华网站建设 南山网站建设 坪地网站建设 平湖网站建设 坪山网站建设 邵阳网站建设 深圳网站建设 盐田网站建设 中山网站建设 坂田网站建设
最热文章
Copyright © GuTon.com 2004- All Rights Reserved
版权所有:国通网